Полли

Александра Сов
Моя дорогая Полли, открой мне такой секрет: как не спиться при таком количестве алкоголя и не скучать эту тысячу лет?

Моя дорогая Полли, пред тобой склонился весь свет, и сильные мира сего бросали маски и роли, а ты улыбалась в ответ.

Моя дорогая Полли, тебе посвящали стихи и песни, а ты ухмылялась: "Неинтересно" и смотрела чему-то вслед.

Моя дорогая Полли, жизнь меняется, дни уходят, а ты так же крутишь пластинки и смотришь немое кино.

Моя дорогая Полли, за тебя мы пьем виски с колой, и хоть жизнь начинается снова, я люблю тебя. Все равно.