Колыбельная

Фатих Ахметгараев
Ночка тёмная, в город к нам пришла,
Постучалась в двери, и домой зашла.
Приласкала нежно, обняла она,
И под тёплым, одеялом спрятала тебя.
Рассказала сказку, про волшебника,
Песню колыбельную, тихо напевала.
Спи моя любимая, крепкий был твой сон,
Утром солнышко разбудит, будет светлый день.