обратная сторона

Оля Кац
надев улыбку и костюм от Prada,
держа осанку, мы выходим в свет.
знакомимся, общаемся, с кем надо,
а после так устало смотрим вслед.

пустые разговоры за бокалом,
ведутся абсолютно ни о чем.
придя домой, зарыться в одеяло,
нам плохо, но причины не поймем.

и каждый день такой, как был и прежде,
в итоге не нужны мы никому.
всё потому, что нас встречают по одежде,
а провожают всё же по уму.