В твоих глазах не было моря

Элина Маркова-Новгородцева
Свет застыл в волнах,
С глубиной не споря, –
А в твоих глазах
Не было моря.
Возлежал закат
На морском просторе –
Но в твоих глазах
Не было моря.
Забываясь в снах,
День прибою вторил –
Лишь в твоих глазах
Не было моря.
Я уйду впотьмах,
Всё забуду вскоре –
Ведь в твоих глазах
Не было моря…

Июль 2015