Мне так, жалко Колобка

Марианна Ретинская
Сказку на ночь мне читают
Колобочек про тебя!
О другом я в ней мечтаю
Мне так ,жалко Колобка!
Его бабушка пекла
Дедушка ей помогал
Глазки,носик рисовал
Только вот ошибка вышла
Ротик Колобку был лишним
Звонко песенку он пел
Кто ж за это,его съел?
Это хитрая лисичка
Уберем её с странички
Пусть бежит,он по дорожке
Пусть вернётся ,он в окошко
Ждёт вздыхает тяжко
Бабушка бедняжка....
Он как буд то не встречал
Мишку,волка и зайчишку
Он не бегал с ними
В книжке.....
Сон такой он увидал
Что его лисичка съела
На окошке просто спал
Солнышко пригрело!