Мысль о красоте

Айс-Берг
Мысль о твоей красоте рвется к поцелуям...
То в сердце томно, то падаю с высоты.
А когда тебя нет рядом, то я ревную,
Словно я стою на грани своей беды.

И от безумия я краду тебя во снах.
Удержаться не дает душевная страсть.
Целую я тебя нежно, только лишь в стихах,
Но и наяву не напиться тобою всласть.

То минутная слабость прижимает к стене,
И нежный лёд рвет спину до крика зубами.
То вдруг ты образно стоишь на моём окне,
Я рвусь целовать... но в пустоту губами.

22.05.2015