Младшей дочери

Виталий Голодов
Тебе пишу немного строк,
Чтоб от уныния избавить,
Решил послание отправить
И передать веселый ,,чмок''.
Ты будь немного веселей,
Пиши, рисуй, читай немного,
И помолись сердечно Богу,
И слезы попусту не лей...
Вот так вот стих и получился,
Как ты просила, дочь моя.
И от души желаю я,
Чтоб Ангел в ночь тебе приснился.
01.04.2014г.