Ты пойми, и прости

Борис Диченский
Между мной и тобой -
Расстояние.
И была ли любовь
С расставанием.

То ли были близки,
То ли не были...
Побелели виски,
Будто лебеди.

Я тебя отпустил
В наше прошлое...
Ты пойми, и прости,
Ты - хорошая!