Бабка, ад и кошки!

Вячеслав Зайцев 5
В деревне бабка старая жила.
На целый мир обижена была.
Не верила ни в чёрта, ни в людей, ни в Бога.
Прямая в ад ждала её дорога!

Одних лишь кошечек и котиков любила,
Порядка сотни у нее их было!
Она кормила, мыла их, поила.
Вся мизерная пенсия на кошек уходила!

Сама жила питаясь кое-как
И в доме вечно был бардак!
А кошечки всегда ее любили,
Ласкались к ней и по пятам ходили!

Поп деревенский мимо проходя
Сказал, на всё с усмешкою глядя:
«Спасёшься, бабка, ведь из ада ты!
Кошки вытащат тебя связав хвосты!»

            14.07.2015.