06. 2015 Обнажённое солнце

Фестиваль Теней
Поспешно сбросив свой резиновый костюм,
Который мнил себя живым и даже важным,
Оно оставило обноски глаз и губ
На попечение кладбищенских пейзажей,
Но испугавшись этой странной наготы,
Того, что время и порядок упразднили,
Уже спешит увидеть старый новый мир
В объятьях нового костюма из резины.