Мысли струи

Айс-Берг
Мысли мои тонким шёлком прилегают
К твоей чудодейственной и манящей красоте.
И я за ветровой предел улетаю...
Рисуя сознанием её нежность на холсте.

Ты взору венец творения природы,
Как наяву ожидаю ласковых прелюдий.
Мои руки просят для ласки свободы,
Что вот-вот и в душе из чувств безвластность разбудят.

Бьют в пульс линии загорелых очертаний,
Что сладкий спазм дыхания рвётся в поцелуи...
Исчез мир, оставив в сердце желание...
Уста сплелись, рисуя нам счастливые струи.

25.05.2015