Наследник

Евдокия Фролова
Правнук сегодня родился,
А дождик как  взбеленился.
Льет с утра, как из ведра
И пошел ведь он не зря.
Значит, будет правнук красивый,
И здоровый и счастливый,
Если  в предков он пойдет
 А вот имя мое «Дуся»
В красной книжке о найдет.
Я оказалась здесь не случайно
Мне его ждать и ждать,
Когда вынесут его из роддома,
Я хочу его на руки взять!
Говорят, правнуков чаще,
На руки бабушке брать,
Ему расти будет легче,
А ей будет легко умирать.
Мне теперь болеть не стоит
Дождалася правнуков я,
Прожила я свой век достойно,
А остальное трын-трава.