Весна

Мария Моисеенко
Солнце лучиками нежно
Обнимает небо, воздух нагревая,
Но не жарко, а тепло депешу
Получает у зимы, весну встречая.
Тают снеговые горы,
Весело ручьи бегут,
Будет лето скоро,
Скоро вишни зацветут!
07.11.2007