Точка невозврата

Михаил Яушев
На лице печаль,между нами пропасть.
Нервно смотришь вдаль.беспричинный хохот.
Третий день дожди.Ты не ждешь подачек.
Долго до весны.Жизнь считает сдачу.
Думал и мечтал,складывал поэмы.
Утром на вокзал,мчался к переменам.
Растворив рассвет,ты встречал закаты.
Путая следы,в точках невозврата.

14.07.2015