Нафумитоксили сполна

Михалев
Нафумитоксили сполна
псы комариного спецназа.
В Тырнаузе - все метастазы.
Да плюс, как вдруг - весна красна.
С Мансуром шашлык (он вайнах)
готовили, да план курили.
Докладывал Саракашвили
в Нью-Йорк: «Курилы взяли, нах!».