Мой род

Виталий Голодов
*Судьбы дорога млечная
Проста и не проста,
Но жизнь есть бесконечная...
Усопшим- память вечная,
Живым- дожить до ста!*

Скажу про род свой, сразу, махом:
Мой пра-пра-прадед был монахом,
Мой дед - бухгалтер заводской,
Счета сводил он день-деньской.
Отец-родитель мой нестрогий-
Он на железной на дороге
И денно-нощно проводил,
И кем он только там не был.
А братец инженером связи
Всю электронику облазил.
Хвалить всех как-то не с руки,
Но все по роду - казаки.
И я казак - тем и горжусь
И в чем признаться не стыжусь!
Их строго следуя примеру,
Чту свято Православну Веру!-
О том и детям дам наказ!
Ну вот и весь, пожалуй, сказ.
02.04.2014г.