Кто главнее?

Евдокия Фролова
Он такой желанный  сам
Он основа всем делам,
Он хозяин всей вселенной
Жил был рубль  неразменный.
Тут копейка отпросилась
Иль, наверно. Отлучилась,
Ну вообщем-то  она пропала.
На копейку меньше стало.
Без копейки   рупь выходит-
Покупка толком не  проходит,
Потому что  рубль цена,
Неизменная она
.всего копейка недостача –
В покупке вышла неудача ,
Кто ж тогда всему  основа? –
Задаем вопрос мы  снова.
PS
А подальше глянуть  вглубь?
Получается не рупь,
А копейка всем глава,
Вот такие, брат, дела!