История нашей любви

Надежда Панкова Шаметова
Мы с тобою расставили точки
Над историей нашей любви.
У неё вырастали цветочки,
А теперь засыхают они.

Их полить бы нам нежностью надо.
Дать им шанс зацвести и пожить.
Только ты укоряющим взглядом,
Мою душу решил погубить.

Ты смеялся неистово,громко,
Надо мной, привлекая друзей.
Что я мыслю совсем, как ребенок,
Постарела и стала дурней.

Плюнул в душу ты мне-я смолчала.
В своем горе осталась одна.
Я себя, как могла утешала,
Получила от жизни сполна.

По дороге проходим мы мимо
И не смотрим друг другу в глаза.
Я тобою теперь нелюбима
И вернуть наши чувства нельзя.
 
Вот и всё, мы с тобою расстались.
Жизнь своею идёт чередой.
За бортом наши чувства остались,
Ты мой враг! Погубил ты любовь!