Тяп да ляп

Евдокия Фролова
Тяп с Ляпом вели хозяйство,
Днем ли ночью, либо в ненастье.
Тяп лишь только тяп за дверь,
Как ляп ляпает скорей.
Из бутылочки рюмашку,
А порою и стакашку,
Тяп натяпается вволю.,
Наш Ляп ляпает в запое,
Будет ли хозяйство добрым,
Если способом подобным.
Будет правиться оно?
Нет, получится  не то
PS
Хочешь с  делом жить ты дружно,
Тяп и ляп тебе не нужны.