В бартер - без всех кулуарных свар

Михалев
В бартер - без всех кулуарных свар,
без манипуляций и без мантилий!
Тигр-тварь, брось тигель (с штиблет ль навар?).
Шкварь в кровь! Прости, что всех псов спустили... .
В стиле, как в плитах: в бетон — фарфор.
Бровь с женских лиц сходит в облик Цили.
С пигалиц ль — цигель, с спиц ль — скрипт - с Сицилий ль,
с шлюх ль льстиц? Мстит ль псих: «В глюк ль, в петлю реформ?»?