ты слишком юн

Дарья Сакулина
Ты слишком юн для нашей ночи,
глаза прикрой...
Ворчит в сенях уставший кочет.
Я здесь, с тобой.

Будь братом преданым и нежным,
усни скорей.
Ты принесешь с полей подснежник
в мой юбилей.

Я на столе оставлю вишен
и хлеб с вином,
не будешь никогда обижен,
мой брат родной.