Полумрака свойство

Алексей Карпов 1
Пусть уходит беспокойство из дыхания поверий,
Двойство - полумрака свойство, предприпадочных истерий.
И воскресли все загадки наших с ней историй,
Черти на разгадки падки, чертям - мораторий.

Объявляем на весь мир "Бал для всех святых",
Я всю жизнь святых искал - не видал таких...
Видно сам я не святой, не пойду на бал,
Кто расскажет не пойму кто весь бал шатал...

Эта вся разгульна жизнь до добра не доведет,
Хоть ни разу не гулял, черт меня зовет...
Мужчина тем силен что слаб на слабый женский пол
А женщина будь рядом с ним сойдет хоть пол хоть стол.