не воротится

Екатерина Дёмина Зямка
Небо плачет, небо хмурится,
Дождь стучит по мостовой.
Ты идёшь одна по улице
В этот поздний час ночной.
Ни о чём тебе думать не хочется –
Ни  о  славном, ни о плохом.
Что прошло уже не воротится –
Завтра стало вчерашним днём.