Я - рядом!

Дрюнь Куул
Ты так вольно меняешь тему,
Моему не угнаться уму…
Жалко этим - не снять паутину,
Как не вычистить душу свою.

Ты себе свою жизнь сочинила,
Не стеснялась размытых истин...
Только жаль, позабыла начала -
Что я - тоже немного мыслю!

Что во мне есть тоже чувства!
И они не подвластны измене!
Ну а ты - за меня решила,
Что я сволочь! Впустила сомненье...

Как могла ты во мне сомневаться?
Ведь меня и не знаешь вовсе!
Я конечно, не "супер мачо",
Не иду за другими в колонне!

Я свободен от подлой мысли -
Вдруг вильнуть, если всё хреново!..
Я прощаю тебе эти мысли!
Ты ошиблась! - И мне так клёво!

Я останусь, как был собою!
И тебя от себя не избавлю!
Пусть шторма топят лодку морем!
Я держу тебя! Слышишь?! - Я рядом!

14.07.15.