Саше Бону - серьезно и немножко с юмором...

Елена Малинина 3
Образы. Образы строятся в ряд...
О. Оглоблина

И музыка моя
Мне сердце успокоит
И принесет мне Свет издалека…
Г.Ю.

I.Серьезно…
Ты сумел предложить нам столько образов –
(Тебе ведь не жаль – и их несть числа),
Что теперь поделилась жизнь до Голоса
И после Голоса – вдруг пришла, –
Нет, ворвалась – и все поставила
На существующие места.
И мы теперь тоже живем не по правилам,
А по правде. И я жила
Так же, и я лишь сердцу верила,
Только со временем гаснет все,
Все притупляется… Что ж, со временем
Ты совладал. И оно несет
По направлению к Свету. – Надо ли
Мне говорить? – не меня одну. –
Сколько сердец ты наполнил радостью!..

II. И – немножко с юмором…
Сашка, ты ж разворошкал страну!
И за нас ты, учти, теперь в ответе –
Мы ж тебя любим как малые дети.

III.И снова – очень серьезно!..
Давай – сочиняй, дерзай, пиши,
Раскрывай нам загадки большой души.
Все, что угодно. Ты только – БУДЬ!
Мы благословляем твой светлый путь!

IV.И, наконец…
Спасибо тебе за то, что ты есть!
С нами! На этой планете! Здесь!
11.07.15