Волшебная страна чудес

Виктор Александрович Малышев
Волшебная страна чудес
А в ней лишь только ты и я
И возникает интерес
Где же родные, где друзья?

Где затерялся этот дом?,
В котором ждёт тебя она
И где вне времени вдвоём
Им Благодать отведена

Нет в ней пределов и границ
И только с ней ты всё творишь
И в небе тысячи зарниц
Лишь только с ней заговоришь

Ты рядом и объятий сон....
В нём растворяемся с тобой
И тишина, не громкий стон
И не владею я собой

И всё мне хочется ещё
Любить, ласкать и целовать
И прикусив твоё плечо
Я начинаю понимать...

Что уж не вертится Земля
Застыли звёзды, Небосвод
И всё в тебе, вокруг Тебя
Теперь уж водит хоровод......