Старость и смерть

Мария Моисеенко
В дневнике пожелтели страницы,
Воспоминаний стерся след,
Словно инеем покрылись ресницы,
Скоро настигнет смерть.
За окном не поют уже птицы,
В душе угасает свет,
Поломались в колесе все спицы
На последнем десятке лет.
Остается проститься со всеми,
Когда близких уже и нет.
15.12.2007