Геополитические игры

Ирина Исаенко
Засыпая под грохот снарядов,
Просыпаясь порою от них,
Молим Бога, чтоб пал он ни рядом,
А за окнами бой скорей стих.
Чертыхнемся под гром канонады,
И в потемках накинем халат,
Сменим псих и испуг на броваду,
Ведь за окнами - брат наш, бурят!
И чечен злобный тоже, он - с нами,
Чтобы там не несла зло молва.
Что чечен? Нас хранит медведь Гамми,
попрошу, подбирайте слова!

Не несите пургу, коль ни с нами,
Постарайтесь понять и смолчать,
Ведь не знаете вы, что и с вами
Могут точно вот так вот  сыграть..