Вечер

Фатих Ахметгараев
Солнышко за горизонт скатилось,
И за край земли, лучиками зацепилось.
Бирюзовым цветом небо осветило,
Тени длинные ползут по земле игриво.

Сумрак тени поглощает,
Звёзды в небе зажигает.
Ночка тёмная грядёт,
Месяц к звёздам завлекает.

Ветерок своим дыханьем,
Воздух тёплый освежает.
Тёмно- серым одеялом,
Ночка землю накрывает.