8 марта

Надежда Татаринова
      Налью в бокал я терпкого вина
      И выпью все до капельки,до дна.
      Встречаю нынче я красавицу-весну
      В той капельке вина я утону.
      От радости душа моя поет
      И перемен счастливых в жизни ждет.
      С весной придут конечно перемены
      И стану я счастливой непременно.
      Ведь долго=долго счастья я ждала
      И уж почти всю жизнь я прожила.
      Но верю буду я еще счастливой
      Веселой,радостной, красивой.
      ----------------------------------------

       Солнце спряталось за тучку.
        Хочет отдохнуть.
       Вы пожалуйста позвольте
       Отдохнуть ему чуть-чуть.
       ------------------------