Любовь

Алексей Карпов 1
Мы сотканы из лжи и паутина страсти овевает тех кто жив.
Души порыв растянут как полотно небесных званий.
Уж не хватает нам стараний уйти в отрыв,
В потоке странных знаний, где лжепозыв
Быть счастливым несет поток страданий,
Твой гнев,остыв, являет мне природу дивных и загадочных заданий,
Их совершив во мне пробудит вкус земель обетованных..