летать с тобой

Зоя Мищенко
Летая от плюса к минусу
 задержись на середине
отдышись улыбнись
 и не захочется
 больше меньше
 мячиком летать
 интереснее с верхушки
 наблюдателем
выкрикивать
 Вижу! Все вижу!
 Высоко сижу
Далеко гляжу....
 Ах...ах..а..х..ха- ха..
 с тобой хочу летать....