Наш Ковчег!!

Хаславский Марк
Порвали наши паруса и ветры и шторма.
И зашиваем их, как мы латаем души!
Пой песни мой Ковчег ,звенит твоя струна,
За вечную любовь на море и на суше.

        Припев:И все-таки мы здесь и мы нужны!
               И звезды нам тихонько подпевают.
               С ковчегом нашим мы дружны!
               И тот грустит кто нас ещё не знает.

Пусть Млечный Путь нам скатит бочоночек вина.
Мы как сердца друг к другу кружки сдвинем.
Живи ты наш Ковчег и всех своди с ума.
7 футов пожелать тебе под килем.

           Припев.

Вперед зовет и манит путеводная звезда.
Мы за мечтой и песнями кочуем.
Живи ты наш Ковчег,с тобою мы всегда.
И мы с прибоем вальс морской танцуем.
           Припев.