Подруге

Лена Кузнецова 92
В один прекрасный вечер, я позвоню тебе.
Спрошу тебя- "как дети?" И ты ответишь мне.
"Привет Ленок, нормально. Скучаем, любим, ждем."
А я летаю в Тайланд , с любимым и сынком.
И сразу в той минуте, пойдет слеза и ком,
Я вспомню все, что было, что мы прошли вдвоем.
И сколько было боли, но мы  рука к руке.
Друг другу, мы опорой. Всегда, во всем, везде.
Но смеха, было больше, улыбок и веселья.
Начнем мы вспоминать все, и станет вдруг теплее нам.
Полиночка, родная, ты как моя сестра.
Останешься той самой, ты лучшей навсегда.
 
Кузнецова Е.И.