И Чтобы ни было - держись!

Михаил Лунчик
И Чтобы ни было - держись!
Не смей, сдаваться! не сдавайся!
Когда уже нет сил - молись,
Но до последнего сражайся!

И с каждым вдохом, жизнь вдыхай,
Люби, надейся, верь и жди!
Себе и людям цену знай,
А тех, кто дорог, береги!