Внутри

Мари Солнце-Тарасова
Будь внутри..Не забудь мой запах.
Будь теплом у меня в груди.
И когда не станет - в том прахе
Ты потухшую нежность найди..

Ту,что грела тебя годами.
Сколько боли и лиц прошло мимо?..
Я лечила любовь ту врачами.
Докторами не выбито клином.

Я не рядом,внутри тебя,знаешь?
Ты прочувствуй,а не прогоняй..
И слова те свои ты бросаешь -
Утоплю я в любви своей-знай.