В бога

Валентин Лапушкин Никодим
В бога и в душу
Стихи мне писать
В бога и в душу
Дерьмо понимать
Да, бог не дал мне каких-то там крыл.
Где бог? - В сортире его я закрыл...
Для построения мира
Не нужен мне бог.
Это ни я, это он так далёк,
Так ведь далёк,
А я ведь не звал...
Мир я построю -
Плевать на богов.
Мир я построю из сказок и снов
Бедный мой мир, выживешь ты
Выживу я.
Страстью сожженный, вот всё.
Догораю ведь я.