Любовь кошки ко мне

Екатерина Передереева
Лежит моя кошечка на коленках,
кверху пузиком,
лапки расставила,
и лижет мне руку , мурлыкает,
трется об меня,
что любит настаивает.

Вспоминаю-
водичка поставлена,
кушать тоже положено,
а ...лоток сегодня не менЯн.

Масяня, пошла работать
Ты- моя чистюля,принцесса.