Сегодня играли

Елена Малинина 3
Сегодня играли – сказать: божественно –
совсем ничего не сказать. Играли –
так безболезненно, чудодейственно…

И если когда-нибудь умирали,
то умирали, простив Вселенную,
и всех простив, не скорбя, не сетуя.

Прости и ты мне мечту мгновенную,
прости и эту любовь последнюю,
и эту песню мою неспетую.

Играли так, что сказать: божественно –
совсем ничего не сказать – играли
так невозможно, так чудодейственно…

И – умирали.
И – воскресали.
Написано до 2000 г.