Терпеть, Надеяться, Любить...

Самир Касымов
Тот Мир, в   котором  мы  живём,
Настолько мил,   и так прекрасен,
И ждёт,  когда   же   мы   поймём,
Что наш приход был не напрасен.

А      что        касается    Судьбы...
И, стоит, верить    ли    в      Неё?
Подобно     Жизни    без   борьбы,
Где, сдавшись,   ты  теряешь   всё.

С Любовью в этот Мир приходим?
С   Надеждой  в,  Светлое  живём?
И с    Верой    мы  во тьму уходим,
Что вновь     вернёмся    и   споём?

Ну, вот   вернулись  в   этот Мир,
Но где Любовь?      Она    пропала.
Здесь   Зло  с Изменой правят пир,
Надежда     от       тоски     устала.

Но       если    нам   не      суждено,
То  значит,  так    тому    и    быть,
Нам      Жизнью     многое    дано,
Терпеть,       Надеяться,    Любить.