Просыпаться с тобой утром...

Огневушка-Поскакушка
Просыпаться с тобой утром,
Целовать небритую щёку,
Ночью чувствовать милую руку,
Вновь под тёплым дождём мокнуть...
И вдыхать аромат поля,
И сосну обнимать вместе -
Я целую свою долю
И стихами пою песню...

14.07.15
Фото из интернета