Скидки

Нина Паршакова 2
Скидки...ритуальные услуги
на два процента.Подруги,
а в июле говорят-
Снизятся на пятьдесят.
Торопиться стоит нет...
Подешевле на тот свет.
Показала бабка кукиш:
Нет делец,меня не купишь.
Это скидки? Эх,смешно,
Подожду ещё лет сто.