Человек и социальный инвалид

Юлия Бондарева-Пишнограева
Мы рождены, я в это верю, учиться жить и быть добрее.
Не помнить зла, уметь прощать и счастье личное искать.

Душой ребёнком кто остался, имея разум не поддался
Наивность глупостью считать, доверчивостью управлять,

Кто радостью делиться может, чужая боль кого тревожит!
А в общем целом этот тот, кто в вере и любви живёт.

По головам к вершине рвётся, над альтруистами смеётся -
Убого жалкий глупый вид и социальный инвалид.