Свет далёких расстояний

Анжелика Вайнер
Свет далёких расстояний,
Темнота погасших встреч...
От любви и расставаний
Никого не уберечь.

Бег стремительных свиданий,
А потом... колёсный стук,
Шум, смятенье, жар признаний
И прощальный трепет рук...