прекрасные фразы

Аннабель-Ли Июльская
в мире столько прекрасных фраз -
"я скучаю", "давай приеду",
"сильнее я",

"не видел прекрасней глаз",
"это только твоя победа",
"это только твоя игра".

фразы - словно шасси,
скользящее по щекам цветов
и кустам полыни.

-

если б меня кто-нибудь попросил
сказать самое волшебное из всех слов,

то это точно было бы Ваше имя.