К гениям!!!

Олег Васильевич Макаров
        Извиниття,мужики,
        Извиниття,
        Што пашла не так
        Ваша життя!

        Паглянулося на вас ---
        Где же Гений?
        Нет на вашенских плечах
        Обвинений!

        Пачяму же вы сичас
        Все без мата???
        Обнажённая душа
        Бес разплаты?

        Как четатиль я тупой ---
        Панимаю,
        Что в мароз или зной
        Жизтя злая!

        Патаму-та и решил,
        Здохнуф в ВЕРЕ,
        Что дурак навсигда---
        Это --- ГЕНИЙ!!!