С ним жизнь казалась игрою...

Ольга Хайнрих
С ним жизнь казалась игрою.
Без него волчицей безумной вою.
И цветом вздох последний ...
Похоронный марш намедни ...
Это - рука вороватой смерти,
Он потерян в суете круговерти.
Я бескровна, пуста, одинока,
Путь ищу испить из истока.