иронии иронически

Мельников Валерий Игоревич
. ... .  . ... иронии иронически ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... иронии иронически ... .

. ... ИроНИИ иРониЧесКи ... .

. ... и пони И и ронически ... .

. ... и пониМАТЬ ИР они будут скептически ... . ... .  . ... .