дети

Зигмунд Сергеевич
Дорогая, где наши дети?
Те, кто громко смеются над шуткой.
Те, кто падают на "ласипеде".
И приходят с разорванной курткой.
Те, кто стать хотят космонавтом,
И учителем, и врачом.
Те, кто кашу не любят на завтрак.
Те, кто пачкают супом стол.
Мы с тобою над ними старались,
Помнишь?
в постели при тусклом свете.
Мы с тобою тем занимались.
От чего появляются дети.
Но не слышно их громкого смеха,
Он ко мне бы запал в душу.
Просто вытер я сына салфеткой,
Просто дочь нашу смыл я в душе.