И никаких гвоздей!

Очень Бедная Овечка
***
Гимн нигилиста

Замочим набожных, безбожных,
Проверим святостью святых,
Говорунов правдиво-ложных
Разоблачим в делах пустых!

Пусть воют бесы все истошно,
Загоним их пинками в рай.
В раю, мы знаем, бесам тошно -
Ведь рай для них не райский край!

Мы верим в торжество природы
И в гений праведных людей -
Довольно шутковать с народом...
Вот так. И никаких гвоздей!
14.07.2015 г.
***